母乳喂养一天喂几次水好呢?我之前还听说母乳喂养的孩子是不用喂水的呢,但我觉得没有水是不行的啊!

其他答案
如果是纯母乳的宝宝一般是不需要另外喂水的,如果天热或发烧的话可以加点
母乳喂养的宝宝6个月前是不需要喂水的,6个月后每天适当喝一点水就够了
你好,母乳喂养的话,不用刻意为谁在天气干燥,感冒啊,或者是上火的时候给宝宝在两次来再进,加一点水就可以了
如果是纯母乳,宝宝是可以不用另外喂水的,因为母乳中就含有大量水分,足够满足宝宝对水分的需求了