孕期护肤对宝宝的影响有多大呢?其实我总是不想象只是涂在表面上的护肤品会对胎儿有影响,我用最好的喔

其他答案
怀孕以后护肤品要用孕妇专用的,孕妇的不含激素不刺激皮肤。袋鼠妈妈,十月天使,亲润这些口碑都挺好,孕期尽量选择补水保湿产品。
一般滋养型的天然护肤品没什么大碍。。。但刺激性的和功能性的 ,比如美白的,瘦身的 ,不行的。
护肤品是可以用的,只要是一些用料比较天然的就没问题,像一些洗面奶、爽肤水、眼霜等等,但是化妆品就不要用了,因为化妆品中的化学物质,通过皮肤的吸收,进入胎儿体内,会对胎儿的发育造成一定的影响.。
孕期护肤只要用正规产品,纯天然植物的,都对宝宝没什么影响的,不过要注意的是,孕期不要用美白产品,危害性比较大
你好运气,只要是用纯天然,没有化学物质的护肤品的话对宝宝的影响,都不会特别的大,不用太担心的