25天的宝宝有点发烧怎么办啊?小宝宝还太小,我不知道怎么办啊

其他答案
三十八度五以下可以物理降温,多喂点水,贴个退热贴,用温水擦擦身子有大血管的部位,如果不退就要带宝宝去医院。
有多少度呢,如果低于三十八度的话只需要物理降温就可以了,多给孩子喝水,可以贴一个退热贴,每隔两个小时要给孩子测量一次体温
有可能是肺炎或者支气管肺炎,说的不详细没法判断,要看宝宝呼吸急不急促,胸口是否有凹陷。我家宝宝出生14天喝奶呛着了 得了支气管肺炎