宝宝体温38度算发烧吗?给宝宝量了体温,这样是不是算是发烧了啊

其他答案
三十八度宝宝是发烧了,要给孩子物理降温,用温水擦擦身子有褶皱的部位,泡泡脚。多喂点水。
三十八度的话属于发烧呢,不过不需要吃退烧药的,只需要物理降温就可以了,多喝水多排尿,可以贴个退热贴
你好,宝宝的体温超过37度五都是低烧,超过38度五,就属于高烧了这个情况的话,给宝宝多喝水,然后物理降温法,贴退烧贴
属于发烧了!但温度没有超过38.5不用吃退烧药的。可以物理降温的。温水擦身洗澡,贴退热贴,多喝水吧!