请问为什么刚出生宝宝老是吐奶呢?每次喝完经常吐奶,什么原因?

其他答案
这是因为孩子的胃部是平的,所以很容易吐奶,平时吃完奶以后要讲孩子竖起来拍一下隔,这样就不容易吐奶了
小宝宝吐奶是很正常的因为这个时候宝宝的胃还没有长好等宝宝大些就好了。
没有发育好,小孩子一般是正常的,喂奶后可以竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。