宝宝经常肚子疼不知道是什么原因啊?大家知道宝宝经常肚子疼咋回事吗

其他答案
宝宝经常肚子疼的话,肯定是肠胃消化不好了,肠胃着凉,注意让宝宝多吃些清淡的食物,不要吃生冷辛辣油腻的
宝妈你好,一般宝宝肚子疼可能是胃肠炎或是肠道寄生虫引起的,建议去医院检查明确后治疗
如果你的孩子经常肚子有疼痛的现象发生的话,有可能就会是肠胃炎哦
如果经常肚子疼的话还是带宝宝去医院检查一下吧,宝宝没有事才是最重要
宝宝经常肚子痛的情况下,肚子受凉的原因造成的也有可能是肚子里面有虫子的原因造成的。