怀孕可以喝绿茶吗?有点上火了,不想喝开水,可以喝点绿茶下火吗?

其他答案
如果你有点上火的症状,建议你可以喝一些金银花露水去去火就可以了,不要喝绿茶
亲,如果孕妇上火的话,可以煮点儿绿豆汤喝,那是下火的,然后吃点新鲜水果蔬菜,多喝温开水
你好,在怀孕期间是可以喝绿茶的,不过要少喝,可以买一点金银花回来泡水喝,金银花也是下火的。
怀孕期间,如果有点上火的情况下,也不要喝绿茶的,可以通过多喝水,来缓解一下的。