剖腹产后多久来月经?生完一个半月之后来月经好不好?会不会太快了?

其他答案
一般情况下,生完孩子一个半之后来月经,根本就是不怎么靠谱的,你可以去检查一下
正常的不用担心,我是出了月子就来了,我儿子他姑姑是孩子断奶之后才来的。都是正常的每个人体质不一样。
你好抛腹产之后多长时间来月经,每个人的体质不同,来的时间不一样的,我当时,四个月的时候,就来了。
你好抛腹产和生的一样,有的,3个月来有的6个月有的一年,不一定的。不过在这期间最好也还是做好,避孕措施。