七个月宝宝吃什么辅食好?这个月龄的宝宝适合吃什么辅食?宝妈说说。

其他答案
宝妈你好,七个月宝宝刚开始添加辅食一定要吃点容易消化的,你像米粉,米糊蛋黄羹都可以的。
亲你好,这个时候要给宝宝吃容易消化的食物,鸡蛋羹,米粉大米粥,小米粥都是可以的
像果泥菜泥,鸡蛋羹,小米粥这些都是可以适当给宝宝添加的。面条饼干之类的都是可以适当的添加。尽量做得软烂一点
孩子已经7个月了,你可以给他吃的辅食有很多,米粉,面条,鸡蛋倒是可以的