九个月宝宝吃什么钙片好?宝宝有点缺钙了,吃什么钙片补钙效果好?

其他答案
宝妈可以试试小儿迪巧钙剂,我家宝宝有吃过,感觉效果还不错的,另外可以多带宝宝到户外晒晒太阳,这样可以促进钙的吸收
宝妈你好,九个月宝宝可以吃迪巧儿童补钙颗粒的,最好同时配合鱼肝油吃比较好,平时天气好的话多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。
建议你可以给孩子选择迪巧儿童钙,配合维生素d可以促进钙的吸收的
九个月的宝宝缺钙可以给宝宝吃三精葡萄糖酸钙,也可以吃迪巧钙片,补钙的同时再加上鱼肝油或者是维生素ad滴剂可以有效地促进钙的吸收。