一岁婴儿吐奶怎么回事呢?这还是婴儿第一次吐奶的,担心婴儿哪里不舒服。

其他答案
亲,你好,不要担心,给宝宝吃多了,隔段时间再喂
一岁的宝宝一般是不会吐奶了呢,是不是吃的太多了呢,平时饮食一定要适量呢,并且暂时先不要给孩子进食了
宝宝吐奶,有可能是着凉或者肠胃不适导致的,只要给宝宝多喝温开水就可以缓解一下不适
宝宝偶尔吐奶的话可能是由于肚子着凉的原因引起的,可以空空肚子隔几个小时以后再让宝宝吃,点温开水喝,