孕酮7是不是太低了?怀孕2个多月了,这样对宝宝不好吧?多吃什么好?

其他答案
你现在需要多注意休息,在临床医生的指导下,根据实际情况进行保胎,平时的时候自己多吃一些豆制品
孕酮低很容易导致宝宝小产,宝妈最好卧床休息,最好打黄体酮补充,并定期到医院复查一直到孕酮恢复正常为止,却不可大意
这个孕酮值有点低呢,建议可以口服或者是注射黄体酮进行保胎呢,我怀孕的时候也就十几,保胎了三个月的