宝宝身上长了好多痱子不知道怎么办啊?宝宝身上都涨了好多的啊

其他答案
宝宝身上起痱子可以用吗?去借烧水给宝宝洗澡,天朝不要穿的太多
试试宝宝洗澡的时候在洗澡水里面加一些宝宝金水之类的,可以帮助清凉
可以用痱子粉。多喝水,同时不要穿太多。每天用毛巾帮他擦擦背,和腋窝,等关节处。
您好,可以给宝宝用庆大霉素,这个治疗痱子,效果挺好的,让宝宝待在一个凉快儿的屋里两只三天就能好
平时不要给宝宝穿太多的衣服,要保持皮肤的干燥,宝宝洗完澡后要抹上痱子粉。