6个月宝宝缺钙吃什么啊?宝宝半岁了有明显的缺钙呢,吃啥好啊

其他答案
迪巧小儿碳酸钙颗粒适合0-3岁的宝宝,淡奶味效果好
宝宝缺钙的话要服用钙剂,同时配合补充维生素D帮助钙质吸收
迪巧碳酸钙颗粒
可以给宝宝吃迪巧的
可以吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
可以吃点迪巧的钙剂,然后就是吃点虾皮,多晒晒太阳
可以选择迪巧的补钙产品,补钙效果很好的!
可以给宝宝吃迪巧的
可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,母乳喂养的话妈妈可以多喝一些骨头汤补充,另外多到户外晒晒太阳,这样可以促进钙的吸收
亲你好,宝宝缺钙的话建议服用迪巧钙剂,辅助服用伊可新的鱼肝油滴剂,效果很好的
宝宝现在才六个月,如果缺钙的话,你可以给宝宝吃乳钙,还可以给宝宝吃鱼肝油,多给宝宝晒太阳
六个月宝宝缺钙,你可以给宝宝吃点伊可新ad滴剂。进行补钙就可以,你也可以带宝宝出去运动一下,晒晒太阳也可以帮助,补钙