怀孕初期多久去做产检呢,各位亲们都是怀孕多久去做的产检的呢

其他答案
一般孕初期如果身体没有异常,建议最好在宝宝三个月时去检查并建档,如果期间有任何的不适,比如肚子疼或者见红要尽快到医院检查
亲你好,怀孕初期的话,第一次产检建议在三个月的时候去,这时候正好过了三个月的危险期
一般的话可以等到三四个月后比较好一些,不要太早,太早的话是有可能检查不出来的,而且的话,警察太多次,对宝宝不好