母乳常温下能保存多久呢?如果过了八个小时还可以给婴儿喝吗?

其他答案
母乳如果在常温下保存了8个小时就不能给宝宝喝了
母乳常温下,能保存2个小时,如果过了八个小时后最好不要给宝宝喝的,
五五在常温下能保存这么久,我觉得母乳,最好还是冷藏比较好一点,常温下这个,会有细菌的
您好,母乳在常温下只能保存两个小时,在冰箱里可以保存12个小时。不能给宝宝再喝了
如果母乳在常温下保存的话只能保存三个小时左右,如果放进冰箱的话可以保存六个小时左右,过了半个小时就不能再给宝宝喝了