胎儿入盆是不是快生了呢?请问一般入盆后婴儿多就会发动呢?

其他答案
亲你好,胎儿入盆后不一定就要生的,注意观察胎动,一旦出现规律性宫缩阵痛或者见红破水就要发动了。
您好,宝宝入盆儿就说明快要生产了。如有阵痛,见红,破说遇到这三种状况就去医院待产
这个是不一定的,要看宝宝的个人情况的,可以多走走,有助于顺产的,比较好些
胎儿盆了,并不代表就要生了,因为有的人到生的时候胎儿还没有入盆了,
胎儿入盆,并不是代表快生了,胎儿入盆只能是说明胎位已经固定了,不会再发生变化
你好,这个是因人而异的,预产期提前两周或者推后两周生产都是很正常的情况。