怀孕初期能不能吃虾?家人买了活虾白灼,孕妇吃了不会对宝宝不好吧?

其他答案
可以吃的,虾还有很好的补钙效果,宝妈可以适当多吃一些的,但是其他海鲜比如螃蟹就不可以吃,性寒很容易导致宝宝小产的
怀孕期间是可以吃虾米的。虾里面还有丰富的蛋白质和钙,对胎儿是有好处的。
你好,孕妇在怀孕期间是可以吃虾的。虾子含有很高的蛋白质成分还含有很高的钙有利于胎儿的生长发育。
可以的,前提是不会过敏,要熟了吃。不可以吃螃蟹、桂圆、薏米、 山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。