怀孕3个月多肚子胀疼怎么办呢?肚子有胀有疼的,难受死我得了啊

其他答案
孕三个后就进入稳定期了,应该没什么事的,是宝宝在发育了 只要肚子不疼,应该问题不大,还有,可以采用左侧位睡姿的,也许能缓解一下
孕初期偶尔的轻微疼痛一般没事,但是如果疼痛持续或者加重建议尽快到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的危险
你好,你说的这种情况是因为子宫扩张引起的i,不需要担心,平常要注意饮食噢!