怀孕喉咙痛怎么办?我现在喝水吐口水都难受的,有办法调理吗?

其他答案
多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,最好不要吃药!如果实在严重的话,可以去看医生,在医生的指导下用药!
试试含一颗冰糖,这个是可以帮助润喉的。或者吃饭的时候多喝汤
多喝水啊,多吃点新鲜蔬菜水果,忌辛辣刺激的,饮食要清淡点,也可以吃点冰糖雪梨润喉的,注意休息。
你好,怀孕期间喉咙痛,可以泡胖大海水喝,或者是煮梨子水喝,平时的饮食尽量清淡一点。
你好,怀孕期间喉咙痛的话要注意多喝点水,多吃点蔬菜和水果,平时注意饮食清淡,不要吃的太咸也不要吃容易上火的食物比较好的