9个月婴儿发烧怎么办?我家婴儿发烧37度5,要吃退烧药吗?这是婴儿第一次发烧。

其他答案
三十七度多不用喂退烧药,给孩子物理降温,用温水擦擦身子有褶皱的部位。泡泡脚。贴个退热贴,多喂点水。
美林是比较时候婴幼儿的一个退烧药,见效时间比较快,对肠胃也没有刺激
你好,可以做一些物理降温,用温水擦身体酒精允水擦身体,蛋清敷门头,也可以煮黄豆水。如果超过38.5的话就要吃退烧药哟。
37.5℃可以不用吃药,多喝水,物理降温,用温水擦身、擦手脚,或者泡澡。
三十七度五不需要吃退烧药的,只需要物理降温就可以了,多给孩子喝水多排尿,并且可以贴个退热贴,也可以洗个温水澡
宝妈,一岁之内的小宝宝超过37度三才属于发烧呢,现在宝宝属于低烧不用紧张,可以给宝宝用湿毛巾擦的身体一定要用热乎的是毛巾,然后给宝宝多喝水,超过30,八度五的话就得喂退烧药
你好,体温在37.5都是不需要吃退烧药的,进行物理降温,泡一个温水浴或者是贴一个退热贴,也可以用热毛巾擦拭身体,多喝点温开水就行。