怀孕多久情绪影响胎儿呢?怀孕到了多久的时候胎儿会受影响的呢

其他答案
整个孕期的孕妇情绪对宝宝都是有关联的,所以孕期要保持心情愉快哦!
怀孕了以后如果孕妇情绪不好的话是会影响胎儿的,所以孕妇要学会控制自己的情绪
你好,在怀孕期间孕妇的情绪是很重要的,对宝宝是有一定的影响的噢!
宝宝脾气会急燥。 千万不要这样啊,要有平和的心态。 我怀孕时就是因为老是哭,老是发脾气,现在宝宝跟我一个德行,哭。