阵痛和宫缩是什么感觉啊?我到现在还没有过呢,说说啥样的啊

其他答案
宫缩就是阵痛,其实是一个道理的,工作的话也就是会有肚子持续,疼痛的感觉
就是一阵一阵的痛,坐立不安的,有规律性的痛。宫缩时肚子还会鼓鼓的。
其实就是跟月经来的时候差不多,但是都是有规律性的疼痛,比较频繁的话就是快要生了。
阵痛基本上都是痛经的痛,但是一开始并不很疼,也不规律,可能几小时才疼一会,慢慢地频率缩短,也越来越疼的,宫缩就是肚子一紧一紧的,和胎动没关系哦
就是肚子隔 两分钟一阵绞痛,有些时候都会忍不住那种疼,只有经历了才知道哦 宫缩 临产的一个重要特征--有规则的子宫收缩即宫缩
你好,肚子发紧发硬钱呗,有规律阵痛,就是谈痛,就是要生宝宝的感觉啦