小儿积食呕吐腹泻怎么办?小孩子消化不是很好,最近吃的有点多,开始呕吐腹泻,有什么好的办法呢?

其他答案
宝宝出现这样消化不好的情况自己可以给宝宝吃些益生菌,自己尽量不要让小宝宝一次性吃太多的食物
你好,这种情况的话就给宝宝多喝一点水,然后给宝宝吃一点益生菌来调节一下肠胃,然后给宝宝用我热水袋敷一下肚子啊
你好,可以给孩子服用保和丸,平时孩子的饮食尽量清淡,多吃容易消化的食物。