备孕需要做哪些检查呢?想要个小孩了需要好好准备一下,到医院去做下检查,有知道要做哪些项目的吗?

其他答案
备孕的时候一般具体到医院做个全方面的检查 一般就是验血验尿,做b超
激素检查可于月经来潮第2-4天晨抽空腹血查性激素五项,输卵管通畅的检查
你好,备孕的话,亲最好去医院做个孕前检查就可以的,大夫会告诉你都需要做什么的,平时 时候补充些叶酸片。
你好,只要检查一下身体个方面的,也没有任何的疾病就可以了,然后这个时候放松心情,对宝宝来说会更好一些