孕妇中度贫血怎么办?我已经怀孕30周了,去医院检查说我中度贫血,请问这会不会影响到胎儿啊?

其他答案
怀孕之后贫血都是正常的,可以吃些补血的药,平常要多,吃些瘦肉,猪肝,红枣补血的
孕期贫血都是会影响胎儿的,尤其是中度以上的贫血,影响是很大的,一定要及时补血,不然不仅会影响宝宝的生长发育,对智力也有一定的影响,中度贫血首先要考虑补充铁制剂,因为孕期基本都是缺铁性贫血,补充铁剂更有针对性一些,适合孕期的补铁剂是铁之缘片,配合维生素C一起吃效果会更好。
贫血可以买一些补血的液体来喝,平时多吃一些动物内脏之类的这些都是补血的,还可以多吃猪肝那些。
你好,在怀孕期间贫血你可以吃猪肝,牛肉,红枣这些噢,都是补血的噢,平常要注意饮食噢,
你好,怀孕期间贫血肯定是会影响到胎儿生长发育的,这个时候可以直接服用铁剂,平时也可以多吃含铁高的食物。