四个半月小孩吐奶是什么原因?小孩吃完奶都会拍嗝,但有时候还是会吐奶,有什么办法缓解吗?

其他答案
宝宝吃完奶之后竖着抱拍嗝还是会吐奶的话,肯定是宝宝吃的比较多了,让宝宝少吃一点
宝妈你好,宝宝现在还小,胃部发育还没有完善,现在还是平的,所以比较容易吐奶,不用担心
你好,宝妈,建议你可以给宝宝拍嗝拍嗝的办法就是,让宝宝趴在你身上,你一手托宝宝屁屁,一手空掌由下到上拍宝宝的背。
宝宝吐奶这是由于宝宝的消化系统还没有发育完全,宝宝的胃是平着的,所以容易吐奶。在宝宝吃完奶后,将宝宝坚起来,轻轻拍宝宝的后背,让宝宝打出嗝就好
你好,这个是很正常的,因为宝宝的胃是呈水平状的,所以说人与吐奶没有关系的
小孩子吐奶很正常的哦,拍嗝的话只可以缓解的,也可以竖抱半小时的,大一点会可以缓解的。