8个月宝宝厌食怎么办,好担心他的营养跟不上,妈妈们都懂得应该给他吃些什么开胃口?

其他答案
我家宝宝以前厌食的时候吃新稀宝的锌硒宝片的儿装,因为我宝宝是缺锌造成的厌食,你看宝宝是不是也是缺锌,带宝宝去做微量元素的检查,营养跟不上对宝宝的生长不好的。
宝宝这样就不要硬喂了,宝宝饿的时候还是会吃的,你可以过一会再喂的,应该不是宝宝出牙的原因,你可以给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是否缺锌