怀孕初期白带多外阴痒,怎么办好呢?是刚怀孕的准妈妈都会这样吗?

其他答案
你好,这样的情况应该是有妇科炎症的情况的,可以看看医生的,不能乱用药的,在饮食上要清淡点的,可以适量运动,不能太累的,多喝点水,多吃水果蔬菜的。
怀孕初期的时候,分泌物是会增多的,这个时候要注意个人卫生,经常的洗一下的
您好,这是不正常的,应该是有妇科儿牙正了,最好是去医院里检查一下比较好