孕妇能吃冰西瓜吗?我怀孕以前就一直都喜欢吃西瓜,怀孕后还可以吃吗?

其他答案
你好,要少吃,西瓜利尿容易把身体里的水分带走,而且含糖量也高,凉的吃多了宝宝出生后容易拉肚子。
您好,怀孕了不要吃太冷的食物,这样会导致宫缩的,可以吃,常温的西瓜
怀孕后可以适当吃西瓜的,不过建议不要吃太冰的西瓜,而且适量就好,不要过量
西瓜属于凉性的,如果是寒性体质就不要吃,而且也不能吃冰的,而且糖分也比较高,孕期血糖高的话大人宝宝也比较危险的。