睡眠面膜哪个牌子?好?

其他答案
睡眠面膜真的非常方便,适合上班族等想要改善肌肤问题,时间又比较忙碌的人使用。想知道面膜哪个牌子好,就要先知道自己的肌肤特点,这样才能对症下药哦。如果跟我一样是缺水的干性皮肤,就可以试试Olay水感透白亮肤睡眠面膜,含有丰富的净白精华,还能紧锁水分。而且是啫喱质地,在你睡觉时,给你最好的肌肤护理。
可以试试梦妆睡眠面膜,我觉得可以,主要是补水的,如果想美白的话可以试试其他的。