8个月宝宝眼睛眼屎多是怎么回事?两只眼睛都是眼屎很多,宝宝是上火引起的么?

其他答案
您好,宝宝这是上火引起的。多给宝宝喝水,饮食要清淡,可以给宝宝用,妥布霉素滴眼液
是的哦,多喝水可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点,多吃点新鲜蔬菜水果,一般问题不大的,不要依赖药物。
宝宝眼屎多的话是由于上火原因引起的可以让宝宝多喝些水,八个月的宝宝可以适当的喝一些果汁或者是吃一些果泥菜泥。