宝宝腹泻后大便绿色有没有什么问题啊?我很担心的,不知道这样是不是属于正常的,需要带去医院吗?

其他答案
亲,宝宝大便绿色是肠胃不适引起的,只要给宝宝,吃点益生菌,或者妈咪爱调节一下肠道就可以
不用担心,宝宝大肚子,好了之后肯定有一个缓解期,你可以多给宝宝喝点水
可能是由于消化不良的原因引起的可以吃点妈咪爱或者是益生菌调理下肠胃的,不要让宝宝吃一些生冷辛辣的刺激性食物或者是太油腻不好消化的食物。
你好,宝宝拉肚子后大便是绿色的,是因为有点儿消化不良了,嗯,最好还是给宝宝吃点妈咪爱或者思密达,调理一下
你好,宝宝的这种情况是属于消化不良,给宝宝添加点妈咪爱或者是小儿健脾散吧,平时也要多喝点温开水,适当的运动。