小孩大便绿色怎么回事?小孩最近的便便出现绿色,有人遇到过吗?

其他答案
大便呈绿色是消化不良的表现,宝宝如果是母乳喂养的话,宝妈要注意自己的饮食和宝宝肚子的保暖,如果是吃奶粉的话要注意食量和适当给宝宝喂水哦
宝宝有点消化不良,给宝宝多喝水,宝妈不要吃太多青菜,在宝宝的肚子上顺时针打圈圈按摩,有助消化。
你好,小宝宝拉绿色便便是很正常的,这个时候给宝宝用温热水热敷一下肚子就可以啦
宝妈,宝贝拉绿色大便,应该是消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱,然后多给宝宝喝水