怀孕后没有白带正常吗?才怀孕没多久,发现自己没有白带了,担心有什么问题,有相同情况的没?

其他答案
怀孕后没有白带,也是正常的情况,不要太担心的,等怀孕后期白带也会比较多的
没有必要太过于担心了吧!只要自己身体没有什么其它的异常情况,应该也没有什么问题
孕妇在怀孕后没有白带这是很正常的,因为每个人怀孕的情况都是不一样的,不用太过担心
你好,怀孕之后没有白带也是属于正常的情况,这个是不需要担心的,不过白带稍微增多也是正常的。