肚脐周围一摁就疼是怎么回事?孕28周了,最近胎动比较频繁,这两天小孩动的时候肚脐疼咋办呢?

其他答案
我怀孕的时候也经常这样 去医院医生说是肠胃痉挛 没什么事 只是要多注意休息 一定要注意腹部的保暖 不可以吃凉的
你好月28周的话,这个时候不要在肚子上面乱按,这样对宝宝来说是特别不好的,容易影响到宝宝的
你好,出现胎动频繁的时候一定要按时去医院做产检,有可能是缺氧,要在医院进行吸氧晚上睡觉要选择左侧卧,平时也要注意休息。