二胎破水后什么二胎破水后什么时候生?现在破水已经半小时了,宝宝什么时候会出生啊。

其他答案
你好,一般破水后三四个小时就会生的,不要太着急的,要多听听医生的建议,多走动走动的,在孕晚期就需要多走动走动,适量运动是有利于顺产的。
这个不一定的,建议你淡定地等待阵痛的来临就可以了,一般24小时之内就会出生的
孕妇在破水后生产的时间每个人都不一样的这是因人而异的有些会快一点有些会迟一点的。