怀孕能不能吃烧烤看到好想吃,不知道对胎儿有没有影响?

其他答案
怀孕期间是不建议吃烧烤的,这一类的食物是致癌的,对胎儿肯定是有影响的,而且烧烤很不卫生呢,很容易拉肚子的
可以吃,但是尽量少吃,吃了对胃不太好
在怀孕期间尽量不要吃烧烤,因为这些食物,不太干净,有可能会导致腹泻,或者是上火的情况。
你好,孕期最好不要吃辛辣刺激性食物,烧烤正常人吃了都不好,更别说孕妇了。
烧烤还是要少吃的。属于垃圾食品嘛!如果比较馋可以持一次,不要常吃就可以