四岁小孩感冒发烧咳嗽怎么办呢?小孩晚上睡觉时掀被子感冒了,一直咳嗽发烧,有什么办法?

其他答案
小孩着凉感冒发烧了,要去提看医生,配点感冒药,配合消炎药就可以了
宝宝感冒的时候吃药会觉得苦,有的宝宝会吐出来,输液不好,所以可以用用小偏方哦,用葱白煮水,阻击孩子的咳嗽 、流涕症状,这个是很有效果的。方法是将带须的小葱葱白洗干净,切成小段,放在小锅里煮,一天喝300毫升就行,专治不发烧的初期伤风感冒。如果孩子不喝,可以加点红糖,红糖能调味,而且也有驱寒的效果
体温在38.5度以下可以进行物理降温,体温超过38.5度可以,吃退烧药,咳嗽厉害的话还是需要喝止咳糖浆的,平时也可以煮点梨子水吃,饮食要清淡,少吃零食。
你好,宝宝发烧给宝宝贴个退烧贴,然后给宝宝多喝水,然后可以给宝宝用热水热敷一下,或者是其个温水澡
你好,最好先给宝宝做一些物理降温,如果温度比较高的话,就要给宝宝吃退烧药,如果还是不好的话就尽快就医