刚生完小孩不能吃什么?我刚生完孩子了。宝妈们,我现在有什么东西能吃什么东西不能吃啊?

其他答案
刚生完孩子最好不要吃冷的,冰的食物。也不要吃辣的东西就好了,别的都可以吃的
生完宝宝后开始的几天要吃一些清淡的食物,然后吃一些高蛋白的食物,吃一些营养的食物和水果,水果可以加热了再吃,这样就没事了,吃点儿香蕉,可以对肠道好的哦,这样就不会便秘了,要注意开窗通风,但又不能直吹风,以免伤到身体,要注意休息,适当的运动
产妇不可以吃辛辣的食物,不可以吃凉性食物!都是吃粥类鸡蛋不简单!多喝汤水就好
你好,刚上完小孩子的话,是不可以吃辛辣生冷的食物,然后不要吃,很大味道的东西