幼儿喝什么牌子奶粉好?想给小孩买奶粉喝,看到好多的奶粉不知道该怎么选,宝妈都喂的哪种啊?

其他答案
尽量接近母乳配方。奶粉适合自己宝宝的才是最好的,尽量接近母乳配方,可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。在挑选奶粉时如果配方奶粉粉体细腻、松散,无结块,用40°温水冲调均匀溶解,,双手滚搓瓶身,倒挂瓶底无沉淀,无挂壁的情况,可以说是一款比较不错的奶粉。我们吃的法国进口百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉不错哦!是有机奶粉你可以试试
你好,我家宝宝一直吃的是英氏的奶粉,我感觉还是不错的,好消化好吸收,宝宝吃了之后不容易上火的。