美赞臣孕妇奶粉味道怎么样?才怀孕没多久家里给买了美赞臣的孕妇奶粉喝,有谁喝过这个奶粉?

其他答案
喝过,但知道美赞臣不是原装进口的,是在广州分装的,而且DHA比较高,不是很科学呢!我怀孕的时候喝的是雅培孕妇奶粉呢
还是不错的啊,因为美赞臣的口碑还是棒棒哒,建议你也可以尝试一下雅培的。
你好,美赞成的奶粉的话,我觉得挺不好的,比较甜,宝宝吃的太甜的话,以后都不喝白开水了,我真的还是给他换成其他的奶粉