孕晚期牙疼影响胎儿吗?我智齿发炎了,脸都肿起来了,也不敢吃药,请问这对小孩好吗?

其他答案
建议你这个时候使用冰敷缓解肿痛,平时的饮食清淡一点不要吃容易上火的食物,每天用温盐水漱口保持口腔的清洁。
有影响,炎症对孕妇身体影响是有的,还是尽快看看医生吧
因晚去出现牙疼的情况,这个对宝宝是没有什么影响的,尽量是多喝些水,或者是用鸡蛋冲水来喝,里面放些白糖,严重的话可以在医生的建议下,吃点消炎药