宝宝抵抗力差经常生病,怎么回事了,这会不会是抵抗力差的原因呢?

其他答案
这种情况建议给宝宝口服钙铁锌口服液,同时加服鱼肝油,可以选择伊可新,每天一粒,平时建议多添加含钙、锌、铁丰富的食物,多带宝宝晒太阳
宝宝抵抗力低会经常生病,可以给孩子喝点蛋白粉来提高免疫力,我家小孩六七个月的时候也这样,医生还开了一盒艾贝斯乳铁蛋白粉,喝了两个月基本上没生过病现在。
宝宝的抵抗力差是容易生病的,这个时候可以适当的给宝宝吃点益生菌可以增强抵抗力的同时,还要多晒晒太阳的。
你好,孩子经常生病是因为抵抗力差,所以要多带孩子出去户外活动锻炼身体,增强他自身的抵抗能力。也要注意孩子饮食的均衡。