验孕棒能测两天怀孕吗,这个是不是一次性的啊,买什么牌子测得准一点啊?

其他答案
验孕棒一般都是一次性的,只能用一次的布可以多次使用的一般买普通牌子的就可以了
您好!可以在月经推迟七天左右测出来的,可以用大卫试纸,这个效果挺好的
都是一次性的啊!一次一个!一般牌子都可以的。我觉得就挺准的。可以测早上的晨尿,
亲,验孕棒就是一次性的,建议买北京红十字牌子的月经推迟一星期以后可以测试一下,晨尿准确
你好,如果是两天的话,这个是不能够测出怀孕的。一般是在月经推迟一个星期之后,应早上的晨尿,准确率比较高。