肚子发紧是宫缩吗孕晚期,是要临产的征兆吗?

其他答案
这就是假性宫缩的症状哦,也不是临产前的症状,建议你假性宫缩的时候多多休息就可以
如果肚子是有规律的痛,想去大小便。那就是要生了,肚子发紧有点微痛就是假性宫缩
你好,肚子发紧发硬就是宫缩,孕晚期都会这样,如果出现频繁宫缩,见红,破水就是宝宝要发动了。
是宫缩,假性宫缩,临产的征兆是破水,见红,还有就是有规律的痛。
你好,在怀孕晚期出现肚子发紧的情况是假性宫缩现象,要多注意休息一般没有大问题的。