宝宝喉咙有痰化痰偏方有谁知道呀?宝妈们是怎样去痰的呀?我想每个小孩都不多不少都会有咳嗽有痰的。

其他答案
你应该带宝贝到医院去做一下雾化的,这样你的孩子的喉咙才会舒服一些的哦
这个熬点梨水试试来吧,看看怎么样的。
宝宝喉咙有痰的话建议去带宝宝看下医生,如果不行的话就去做个雾化,不要相信那些偏方
可以给宝宝煮点儿白萝卜水或者是冰糖雪梨煮水有化痰止咳润肺的作用,平时尽量注意不要让宝宝吃一些生冷辛辣的刺激性食物,和一些甜食。