平躺着为什么睡不着觉呢?怀孕8个月了,侧身睡觉得很困难,于是就尝试着平躺着睡,结果还是睡不着!

其他答案
到了孕晚期的时候,平躺着会压迫到孩子的,所以建议你侧身睡觉,对孩子好的
你好怀孕8个月了肚子越来越大了,这个时候就不可以平躺着睡了,最好是左侧睡比较好的。
你好,怀孕期间建议左侧睡比较好,如果失眠的话可以在睡前喝杯牛奶或者用着水泡脚都是可以促进睡眠的
你好,怀孕八个多月的时候是不可以平躺睡觉的,容易导致宝宝缺氧的,建议亲还是左侧卧比较好的,这有利于宝宝的生长发育