8个月大的宝宝正常体温应该是多少呢?每天都习惯给孩子测体温,这几天测到孩子的体温比之前的要高!

其他答案
八个月大的宝宝正常体温也是不超过37度的,如果宝宝体温超过37度了,那就是发烧了
宝宝正常体温在36度到37度之间。超过37度就是低烧,要给宝宝物理降温,体温高于38度就是高烧了要给孩子喂一点退烧药。
一般小宝宝体温36.5至37.4都是正常的哦。
宝宝体温保持在36度五到37度的之间,都属于正常现象,宝妈没必要担心,平时要给宝宝多喝温开水就可以了
通常情况下宝宝的体温,比大人的正常体温高一些的,只要没有超过37度的情况下就不用太担心的。
你好,宝宝的体温比大人的稍微高一些,一般来说在36.5度到37.5度都是属于正常的,超过37.5度才是属于低烧啦
宝宝的正常体温只要不超过37度五的话就不算是发烧。平时应该经常注意让宝宝多喝水