产检多久检查一次的呢?我现在怀孕3个半月,做了第一次产检,医生说下次是一个月后,太久了吧?

其他答案
怀孕之后做产检一般就要听医生的就可以了,一般一个月检查一次,不会太久的
一个月不久正常的时间。孕早期和孕中期是一个月一次产检,孕晚期是两周做一次产检,超过三十六周是一星期一次了。
你好,第一次的话就是三个月的时候比较好,平常的时候注意加强营养就可以了哟。如果没有什么不适按医生的要求检查就可以了哟。
龈好不久暖孕早期的时候就是一个月检查一次,到孕晚期的时候就是一个星期检查一次
你好宝妈,我整个孕期就是,三个月去检查一次。只要没有任何的不舒服。就不用担心
孕妇在刚怀孕的时候社长隔一个月去检查一次的,再怀孕中期就半个月去检查一次,在怀孕后期就是一个星期去一次